ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Pesce            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spinato

Ingredienti:
500 G - Filetti Di Pesce Spinato
250 G - Fagioli Tagliati Finemente
1 - Uovo Sbattuto
1/4 Tazza - Scalogno Tritato
1/4 Tazza - Aglio Tritato
1/4 Tazza - Erba Cipollina Tritata
1/2 Cucchiaio - Radice Di Coriandolo
1 Cucchiaio - Radice Di Krachai
1/2 Cucchiaino - Grani Di Pepe
1/2 Cucchiaino - Scorza Di Limone
1 Cucchiaino - Pasta Di Gamberi
10 - Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati
1 Pizzico - Sale
1 Tazza - Olio D'oliva

Preparazione:
Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati cosė bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76