![]() |
|
Frittelle Di Pesce pesce Per 4 persone A base di Pesce Spinato Ingredienti: 500 G - Filetti Di Pesce Spinato 250 G - Fagioli Tagliati Finemente 1 - Uovo Sbattuto 1/4 Tazza - Scalogno Tritato 1/4 Tazza - Aglio Tritato 1/4 Tazza - Erba Cipollina Tritata 1/2 Cucchiaio - Radice Di Coriandolo 1 Cucchiaio - Radice Di Krachai 1/2 Cucchiaino - Grani Di Pepe 1/2 Cucchiaino - Scorza Di Limone 1 Cucchiaino - Pasta Di Gamberi 10 - Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati 1 Pizzico - Sale 1 Tazza - Olio D'oliva Preparazione: Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati cosė bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione |