ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Gamberetti (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
200 G - Gamberetti Lessati E Sgusciati
120 G - Farina
2 - Uova
1 - Cipollotto
1 Ciuffo - Prezzemolo
Abbondante - Olio D'oliva
Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare molto finemente il cipollotto con un ciuffo di prezzemolo. Sbattere le uova in una grande ciotola aggiungendo la farina setacciata e sbattendo sempre. Versare a filo abbastanza latte da ottenere una pastella fluida. Salarla, peparla e incorporare il trito e i gamberetti. Mescolare bene e lasciar riposare per 20 minuti. Scaldare abbondante olio e versarvi il composto con un cucchiaio. Dorare le frittelle da entrambi i lati. Scolarle e servirle calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76