ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Di Cozze            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1000 G - Cozze
6 - Uova
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Basilico
Maggiorana
1 - Panino (mollica)
1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
Poco - Latte
Olio D'oliva
Poco - Sale
Poco - Pepe

Preparazione:
Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale. Unire i molluschi. Cuocere la frittata e servirla con insalata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76