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  Firman Haddle            
pesce

Per 6 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
1 - Cipolla Grande Sminuzzata
500 G - Merluzzo Affumicato
1 1/2 Tazza - Latte
1/2 Cucchiaino - Pepe Nero Macinato
1 Cucchiaino - Senape In Polvere
20 G - Burro
2 Cucchiai - Farina
1 - Cipollotto Sminuzzato

Preparazione:
Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.

 

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