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  Filetto Di Rombo Vestito Di Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Rombo

Ingredienti:
6 - Filetti Di Rombo
90 G - Burro
1 - Uovo
6 - Scalogni
3 - Patate
3 - Pomodori
1 Bicchiere - Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Erba Cipollina
Sale
Pepe
Alcune Foglie - Basilico
Alcuni Dadini - Pomodoro Spellato

Preparazione:
Tagliate a fettine sottili le patate, sbollentatele, sgocciolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Mettete in una pirofila imburrata i filetti di rombo, ricopriteli con le fette di patate leggermente sovrapposte tipo squame di pesce. Spennellatele con l'uovo leggermente sbattuto. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti. Preparate la salsa. Versate in un pentolino mezzo bicchiere di vino e un bicchiere di brodo vegetale, aggiungete gli scalogni tritati e cuocete fino a quando il liquido si ridotto e gli scalogni sono diventati una specie di marmellata. Lasciate raffreddare il composto e poi frullatelo con alcune foglie di basilico. Versate il tutto in un recipiente, tenete in caldo. In una ciotola mescolate il burro, in precedenza ammorbidito, fino a ridurlo a una crema soffice e amalgamatevi il composto di scalogni. Ritirate dal forno, guarnite con erba cipollina e dadini di pomodoro spellati, servitelo con la salsa. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Greco Di Tufo DOC.

 

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