ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera            
pesce

Per 4 persone
A base di Maccarelli

Ingredienti:
2 - Maccarelli
1 - Carciofo
1/2 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1/2 Mestolo - Brodo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Filetto D'acciughe
1 - Broccolo Romano
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
Sale

Preparazione:
Sfilettare il pesce. A parte bollire i fiori dei broccoli, soffriggere cipolla e acciuga, unirli ai broccoli e frullare il tutto. Tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con l'aglio, aggiungere brodo, zafferano, e tenere da parte. Infarinare e friggere il pesce sfumandolo con il vino bianco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76