ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Cernia Con Spinaci E Fagottini Alle Erbe            
pesce

Per 4 persone
A base di Cernia

Ingredienti:
300 G - Filetto Di Cernia
200 G - Spinaci
6 Foglie - Insalata Lattuga
2 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Prezzemolo
Basilico
1 Fetta - Pancarré

Preparazione:
Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Cuocere il pesce con olio, aglio e sale. Sbollentare le foglie di lattuga, raffreddare e fare dei fagottini ripieni di basilico, prezzemolo e pancarré a pezzetti. Cuocere insieme al pesce. Servire al centro gli spinaci, sopra il pesce e a lato i fagottini. Bagnare con poco olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76