ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci            
pesce

Per 2 persone
A base di Trota

Ingredienti:
2 - Filetti Di Trota Affumicata
1 - Cipolla Tritata
500 G - Spinaci Freschi
1 Spicchio - Aglio Tritato
1 Cucchiaio - Senape Dolce
1 Cucchiaio - Senape Forte
1/2 Cucchiaio - Succo Di Limone
100 G - Ricotta Semigrassa
10 Cl - Latte A Ridotto Tenore Di Grassi
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Cuocere a vapore la cipolla e l'aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76