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  Filetti Di Sogliola In Salsa (3)            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
4 - Sogliole
1 Bicchiere - Vino Bianco
Timo
Alloro
Scalogno
Prezzemolo
150 G - Funghi
2 - Tuorli D'uovo
50 G - Burro
1 Vasetto - Panna Da Cucina

Preparazione:
Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metÓ acqua e metÓ vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. DopodichŔ frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.

 

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