ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Sogliola In Salsa (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
8 - Filetti Di Sogliola
50 Cl - Vino Bianco
100 G - Funghi Coltivati Affettati
1/2 - Limone
30 G - Farina
40 G - Burro
100 G - Filetti D'acciughe
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe

Preparazione:
Sciacquare e tagliare a pezzettini le olive. Unirvi i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti, irrorare con olio, pepare e mescolare. Coprire la pasta con il composto lasciando liberi i bordi. Arrotolare la pasta formando un cilindro e avvolgerlo su se stesso a spirale Ungere la teglia, disporvi la pasta ripiena, ungerla in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76