ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Sogliola In Salsa            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
8 - Filetti Di Sogliola
50 Cl - Vino Bianco
100 G - Funghi Coltivati Affettati
1/2 - Limone
30 G - Farina
40 G - Burro
6 Cucchiai - Latte Tiepido
8 - Asparagi
Sale

Preparazione:
Insaporire nel burro la polpa di granchio e i funghi. Imburrare una pirofila e disporvi i filetti. Salare, spruzzare di limone, unire il vino e mettere in forno coperto a 180 gradi per 12 minuti. Togliere i filetti dalla pentola, unire al fondo la farina sciolta nel latte e mescolare su fuoco dolce. Unire quindi la salsa ai funghi e gli asparagi lessati e non appena tutto sarÓ caldo, anche il pesce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76