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Filetti Di Sogliola In Insalata pesce Per 4 persone A base di Sogliole Ingredienti: 2 - Sogliole Grandi 2 - Limoni 3 - Peperoni 1 - Cetriolo 1 - Carota 2 - Pomodori 1 Cucchiaio - Rosmarino Tritato 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole. Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente. Tenete in frigorifero per un paio d'ore. Preparate l'insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi. Raccogliete tutto in un'insalatiera. In una ciotola mettete 5 cucchiai d'olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d'aceto, sale e pepe, versate sull'insalata. Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati. Mescolate, salate poco e servite. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Sauvignon “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC. |