ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Sogliola Gratinati Al Pomodoro            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
600 G - Filetti Di Sogliola
50 G - Margarina
2 - Cipolle
400 G - Pomodori Perini
2 - Filetti D'acciughe
2 Mestoli - Brodo
2 Cucchiai - Pangrattato
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire le cipolle in 40 g di margarina, unire i pomodori privati pelle e dei semi. Aggiungere l'acciuga spezzettata e cuocere a fuoco vivo per 25 minuti. Salare e pepare. In una pirofila versare metà del sugo, adagiarvi il pesce, coprire con il sugo, il prezzemolo tritato, fiocchi di margarina, pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76