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  Filetti Di Sogliola Gratinati            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Sogliola
Sale
Pepe
Farina
50 G - Funghi Coltivati
Poco - Olio D'oliva
2 - Pomodori Pelati Schiacciati
3 Cucchiai - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Pangrattato
Alcuni Fiocchi - Burro
Succo Di Limone
Prezzemolo

Preparazione:
Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce. Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.

 

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