ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Sogliola Alla Lampada            
pesce

Per 3 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
6 Pezzi - Filetti Di Sogliola
1 Mestolo - Fumetto Di Pesce
200 G - Farina
70 G - Burro
Sale
Pepe
1 Pizzico - Curry
Brandy

Preparazione:
Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti. Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy. Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo. Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta. Quanto la salsa pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo. Servire in un piatto caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76