ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Sogliola All'aurora            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
2 Confezioni - Filetti Di Sogliola (confezione 400 G)
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 - Arance Spremute
Alcune Gocce - Succo Di Limone
Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Cuocere nel burro i filetti scongelati, infarinati e conditi con sale, pepe e noce moscata. Mentre la cottura va avanti aggiungere il vino. Versare quindi il succo d'arancia e far cuocere a fuoco lento fin quando la salsa si addensa e diventa quasi una crema. A questo punto se la salsa fosse troppo dolce aggiungere qualche goccia di succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76