ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce San Pietro

Ingredienti:
2 Filetti - Pesce San Pietro
1/2 Spicchio - Aglio
4 Foglie - Spinaci
1 - Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio - Farina
1/2 - Limone
500 G - Asparagi
Prezzemolo
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Infilare su uno spiedino il pesce arrotolato a filetti e insaporito con il pangrattato e gli odori. Infornare per 15 minuti a 200 gradi. Tritare gli spinaci lessati. Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria. Lavorare con la frusta sale, spinaci e succo di limone. Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76