ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Platessa Allo Scalogno E Brandy            
pesce

Per 4 persone
A base di Platessa

Ingredienti:
8 - Filetti Di Platessa
3 - Scalogni (o 1 Cipolla)
1 Foglia - Alloro
Prezzemolo Tritato
1 Bicchierino - Brandy
Farina
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scongelare il pesce. Tritare gli scalogni finemente. Infarinare il pesce e rosolarlo in poco burro e olio. Salare e pepare, quindi togliere il pesce e tenerlo in caldo. Versare nel tegame ancora un po' d'olio, poco burro e farvi appassire gli scalogni con l'alloro, bagnarli con un bicchierino di brandy e far ridurre, salare e pepare. Scartare l'alloro. Versare il condimento sul pesce e cospargere con il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76