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Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Besciamella pesce Per 4 persone A base di Pesce San Pietro Ingredienti: 4 - Filetti Di Pesce San Pietro 1 - Scalogno 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 25 G - Funghi Secchi 25 Cl - Besciamella 1 - Tuorlo D'uovo Prezzemolo 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Noce - Burro Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d'ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC. |