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  Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Besciamella            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce San Pietro

Ingredienti:
4 - Filetti Di Pesce San Pietro
1 - Scalogno
1 - Carota
1 Costa - Sedano
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
25 G - Funghi Secchi
25 Cl - Besciamella
1 - Tuorlo D'uovo
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d'ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.

 

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