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  Filetti Di Pesce Persico In Carpione            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Persico

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Pesce Persico
150 G - Carote
200 G - Cipolle
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 Mazzetto - Dragoncello
1 Foglia - Alloro
10 Cl - Olio Di Sesamo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
10 Cl - Aceto Di Vino
2 - Sedani
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i filetti di pesce persico, asciugateli e insaporiteli con sale e pepe. Sbucciate le cipolle, lavatele e affettatele finemente. Spuntate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele a listerelle. Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Versate due cucchiai di olio in una padella sul fuoco, mettetevi le carote, unitevi le cipolle e fatele appassire. Aggiungete la foglia di alloro, la metÓ dei prezzemolo e dei dragoncello lavati, l'aceto, il vino e mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e portate a ebollizione. Continuate la cottura fino a quando il liquido sarÓ ridotto alla metÓ. Adagiate i filetti di pesce in una pirofila spennellata di olio, versatevi sopra il composto preparato e irrorate con l'olio rimasto. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per 5-7 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Ponete quindi la pirofila in frigorifero e fate riposare il tutto per 24 ore. Al momento di servire cospargete i filetti con il prezzemolo e il dragoncello rimasti, lavati e tritati.

 

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