ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Persico

Ingredienti:
300 G - Filetti Di Pesce Persico
150 G - Cipolline
300 G - Agretti
1 Noce - Burro
1 Cucchiaino - Aceto Di Mele
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentare gli agretti in acqua salata e far raffreddare. Scottare il pesce con olio, sale e pepe e terminare la cottura aggiungendo poca acqua. Sbollentare le cipolline e saltarle con burro e salvia, bagnando con aceto di mele. Servire il pesce sugli agretti e accompagnare con le cipolline.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76