ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi            
pesce

Per 2 persone
A base di Pesce Persico

Ingredienti:
700 G - Peperoni Rossi
100 G - Cipolle
100 G - Pomodori Maturi
20 Filetti - Pesce Persico (anche Surgelati)
250 G - Panna Da Cucina
50 G - Burro
Olio D'oliva
Farina
Sale
Dado

Preparazione:
Fate soffriggere un po' d'olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado. Fate raffreddare, poi incorporare la panna. Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli. Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76