ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Pesce In Salsa            
pesce

Per 4 persone
A base di Platessa

Ingredienti:
1 Confezione - Filetti Di Platessa (confezione 400 G)
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Panna
1/2 Bicchiere - Vino
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare l'aglio e la cipolla e farli appassire in un largo tegame con olio e burro, unire i filetti di pesce e farli rosolare da entrambi i lati. Bagnare con il vino e la panna, coprire, far cuocere per circa 5 minuti, salare e pepare. Cospargere con il prezzemolo, irrorare con il sugo di cottura e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76