ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Pesce Brodettati Con Il Bimby            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
700 G - Filetti Di Pesce (nasello, Sampietro, Persico)
2 Spicchi - Aglio
4 - Pomodori Pelati
1 Ciuffo - Prezzemolo
10 Cl - Vino Bianco
40 G - Olio D'oliva
250 G - Acqua
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, 1 spicchio d'aglio, 1 pomodoro, poco prezzemolo e 100 G di acqua. Disponi nel Varoma i filetti di pesce conditi con il restante pomodoro, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe, e posizionalo nel boccale. Cuoci il tutto per 25 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 2. Durante la cottura irrora il pesce prima col vino bianco e poi con l'acqua rimasta. Servi il pesce con il suo sughetto o utilizza il sughetto per condire spaghetti o linguine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76