![]() |
|
Filetti Di Pesce Brodettati Con Il Bimby pesce Per 4 persone A base di Pesce Ingredienti: 700 G - Filetti Di Pesce (nasello, Sampietro, Persico) 2 Spicchi - Aglio 4 - Pomodori Pelati 1 Ciuffo - Prezzemolo 10 Cl - Vino Bianco 40 G - Olio D'oliva 250 G - Acqua Sale Pepe Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio, 1 spicchio d'aglio, 1 pomodoro, poco prezzemolo e 100 G di acqua. Disponi nel Varoma i filetti di pesce conditi con il restante pomodoro, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe, e posizionalo nel boccale. Cuoci il tutto per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 2. Durante la cottura irrora il pesce prima col vino bianco e poi con l'acqua rimasta. Servi il pesce con il suo sughetto o utilizza il sughetto per condire spaghetti o linguine. |