ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Pesce Alla Provenzale            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
120 G - Filetto Di Merluzzo
1 Cucchiaio - Pangrattato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Spicchietto - Aglio Tritato
1 - Pomodoro Grande
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin. Mescolare il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato. Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro. Coprire con il composto di pangrattato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a circa 200 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76