ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Merluzzo Alla Panna            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Merluzzo
20 Cl - Panna
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in una pirofila i filetti di merluzzo cosparsi di fiocchetti di burro, del prezzemolo tritato e del vino bianco, salare e pepare. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti. Versare la panna, facendo amalgamare la salsina. Servire ben caldi con patate bollite. Accompagnare con vino bianco secco giovane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76