|
Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio pesce Per 4 persone A base di Filetti Di Merluzzo Ingredienti: 4 - Filetti Di Merluzzo Da 180 G 4 Fette - Prosciutto Crudo 4 Fette - Formaggio Fontina 2 - Limoni 100 G - Margarina 1 Tazzina - Olio Di Mais Salvia Peperoni Pepe Per La Pastella: 1 Bicchiere - Latte 2 - Uova 2 Cucchiai - Farina Tipo 00 1 Cucchiaino - Sale Preparazione: Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarą stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli pił volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi. |