ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio            
pesce

Per 4 persone
A base di Filetti Di Merluzzo

Ingredienti:
4 - Filetti Di Merluzzo Da 180 G
4 Fette - Prosciutto Crudo
4 Fette - Formaggio Fontina
2 - Limoni
100 G - Margarina
1 Tazzina - Olio Di Mais
Salvia
Peperoni
Pepe
Per La Pastella:
1 Bicchiere - Latte
2 - Uova
2 Cucchiai - Farina Tipo 00
1 Cucchiaino - Sale

Preparazione:
Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarą stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli pił volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76