ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Merluzzo Al Curry            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
800 G - Filetti Di Merluzzo Surgelati
Olio D'oliva
1 - Cipollina
1/2 Cucchiaio - Curry
1 Scatoletta - Pomodori Pelati
1 Fogliolina - Alloro
1 Pizzico - Timo
Sale

Preparazione:
Rosolare nell'olio una cipollina; aggiungere mezzo cucchiaio di curry, mescolare e unire i pelati, un pizzico di timo, una fogliolina di alloro; cuocere la salsa per una decina di minuti. Mettere nella salsa il pesce ancora surgelato, salarlo e continuare la cottura a calore dolce per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76