![]() |
|
Filetti Di Merluzzo Ai Capperi pesce Per 4 persone A base di Merluzzo Ingredienti: 8 Tranci - Merluzzo (anche Surgelati) 1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 1 Rametto - Rosmarino 1 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Pangrattato 1 Bicchiere - Vino Bianco Olio D'oliva Preparazione: Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.Accendete il forno a 220 gradi Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d'olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d'olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo. |