ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Merluzzo Ai Capperi            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
8 Tranci - Merluzzo (anche Surgelati)
1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Rametto - Rosmarino
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Pangrattato
1 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva

Preparazione:
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.Accendete il forno a 220 gradi Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d'olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d'olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76