ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Merluzzo Affogati In Salsa Di Yogurth Alla Mentuccia            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
1 - Merluzzo Da 500 G
1 Vasetto - Yogurth Intero
1 Rametto - Mentuccia
1 Cucchiaio - Farina
1/2 Bicchiere - Latte
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi. Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa e guarnire con la mentuccia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76