ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi            
pesce

Per 4 persone
A base di Halibut

Ingredienti:
4 - Filetti Di Halibut
200 G - Funghi Champignon
1 Spicchio - Aglio
1 - Scalogno
1 Cucchiaio - Timo Fresco Tritato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Fresco Tritato
2 - Pomodori Perini
1 Cucchiaio - Pangrattato
2 Cucchiai - Succo Di Limone
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Innanzi tutto scalda il forno a 200 gradi. Schiaccia l'aglio e trita lo scalogno. Pulisci ed affetta i funghi. Scalda l'olio e facci imbiondire aglio e cipolla a fuoco medio. Unisci i funghi e falli scottare per pochi minuti. Profuma con le erbe tritate e aggiungi i pomodori che avrai pelato e tagliato a tocchetti, sale, pepe e pangrattato. Mescola e leva dal fuoco. Ungi una pirofila con dell'olio extra vergine e mettici i filetti di pesce. Copri con l'intruglio funghesco e spruzza con il succo di limone. Copri con dell'alluminio ed inforna per una 15 di minuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, scopri e rimetti in forno per pochi minuti, giusto per asciugare un po'. Servi con patate novelle cotte a vapore e irrorate con l'olio extra vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76