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Filetti Di Cernia All'uvetta E Olive pesce Per 4 persone A base di Cernia Ingredienti: 4 Filetti - Cernia (filetti Da 150 G Ognuno) 600 G - Polpa Di Pomodoro 12 - Olive Liguri 2 Spicchi - Aglio 40 G - Uvetta Sultanina 1 Spruzzo - Vino Bianco Secco Farina Prezzemolo Alcune Fette - Pane Casereccio 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sbucciate l'aglio e fatelo rosolare leggermente in un tegame largo, meglio se antiaderente, con 4 cucchiai di olio. Schiacciate lo spicchio con una forchetta, eliminatelo e mettete in pentola i filetti di cernia infarinati. Fateli insaporire per qualche istante e bagnateli con uno spruzzo di vino bianco. Alzate la fiamma e lasciate evaporare il vino. Togliete i filetti di cernia dal tegame e teneteli in caldo. Versate nel sughetto del pesce il pomodoro e l'uvetta. Salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti. Mettete di nuovo nel tegame i filetti di cernia, unite le olive e abbondante prezzemolo mondato, lavato e spezzettato con le mani e regolate di sale e pepe. Servite il pesce con qualche fetta di pane tostato in forno. |