![]() |
|
Espada Al Tegame pesce Per 4 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 1 - Pesce Spada Nero Di 1000 G Sale Pepe 400 G - Cipolle Tritate 200 G - Peperoni Rossi Affettati 200 G - Peperoni Gialli Affettati 500 G - Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaino - Peperoncino Tritato Preparazione: Decapitare, eviscerare e pulire bene un piccolo pesce spada nero di circa 1000 g di peso; lavarlo, asciugarlo e passarlo direttamente in forno caldo a 120' con sale e pepe. Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400 g di cipolle tritate, 200 g di peperoni rossi affettati, 200 g di peperoni gialli affettati, 500 g di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato. Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce è cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio. |