ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Espada Al Tegame            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
1 - Pesce Spada Nero Di 1000 G
Sale
Pepe
400 G - Cipolle Tritate
200 G - Peperoni Rossi Affettati
200 G - Peperoni Gialli Affettati
500 G - Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaino - Peperoncino Tritato

Preparazione:
Decapitare, eviscerare e pulire bene un piccolo pesce spada nero di circa 1000 g di peso; lavarlo, asciugarlo e passarlo direttamente in forno caldo a 120' con sale e pepe. Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400 g di cipolle tritate, 200 g di peperoni rossi affettati, 200 g di peperoni gialli affettati, 500 g di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato. Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76