ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ensalada De Pescado            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
500 G - Pesce Bianco (orata, Nasello) A Pezzi
100 G - Olive Verdi Snocciolate
2 - Cipolle
Insalata Romana (o Insalata Lattuga)
Alloro
Timo
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Il pesce lessato in un court-bouillon (con alloro, timo, cipolla e aceto), o di recupero, viene sbriciolato mescolandovi fettine di cipolla e olive verdi snocciolate. In una insalatiera si dispongono delle foglie di insalata romana (o di lattuga) sulle quali si depone il composto precedente. Il condimento viene generalmente in Spagna dosato dai singoli commensali e consiste in un filo d'olio, aceto, pepe e sale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76