ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dentice In Salsa Di Cipolle E Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena            
pesce

Per 2 persone
A base di Dentice

Ingredienti:
1 - Dentice Di 500 G
3 Cucchiai - Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
2 - Cipolle Rosse
3 Cucchiai - Vino Rosso
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio d'aglio intero e due cucchiai d'olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente. Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e lasciare evaporare. Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe. Servire il filetto appoggiato sulla salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76