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Dentice In Salsa Di Cipolle E Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena pesce Per 2 persone A base di Dentice Ingredienti: 1 - Dentice Di 500 G 3 Cucchiai - Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 2 - Cipolle Rosse 3 Cucchiai - Vino Rosso 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 1 Noce - Burro Sale Pepe Preparazione: Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio d'aglio intero e due cucchiai d'olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente. Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e lasciare evaporare. Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe. Servire il filetto appoggiato sulla salsa. |