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  Dentice In Gelatina            
pesce

Per 4 persone
A base di Dentice

Ingredienti:
1 - Dentice Da 1000 G
Court-bouillon
50 Cl - Gelatina Istantanea
1 Cucchiaio - Sherry (o Vino Bianco Secco)
1 - Uovo Sodo
1 - Carota
Maionese

Preparazione:
Pulite il dentice e lessatelo in un court-bouillon saporito e aromatico. Lasciatelo raffreddare nel suo brodo perché la carne assorba meglio il profumo di tutti gli aromi. Intanto preparate la gelatina istantanea secondo le istruzioni riportate sulla confezione e insaporitela con un cucchiaio di sherry o anche di vino bianco secco. Quando la gelatina è ormai fredda, versatene un leggero strato sul piatto da portata, sopra adagiatevi il dentice sgocciolato e asciugato. Decorate il pesce con alcune fettine di uovo sodo, le rondelle di una carota lessata e alcuni giri di maionese. Velate il dentice con la restante gelatina e tenetelo in frigorifero per alcune ore. Servite freddo, ma non gelato. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco Di Alcamo DOC.

 

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