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Dentice Farcito (2) pesce Per 4 persone A base di Dentice Ingredienti: 1 - Dentice Di 1000 G 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio 1 - Porro (parte Bianca) 1 - Peperoncino Verde 300 G - Riso A Chicchi Lunghi 100 G - Concentrato Di Pomodoro 150 G - Olio D'arachidi 2 - Cipolle Tritate Finemente 2 - Carote 1 - Cavolfiore Piccolo 1 Cuore - Sedano Bianco Alcune Foglie - Cavolo Verza 100 Cl - Acqua Calda 50 Cl - Brodo Vegetale Sale Pepe Bianco Preparazione: Squamate e pulite il dentice, eliminate testa e coda, apritelo lasciandolo unito da una parte, togliete la lisca e tagliatelo in 4 pezzi. Fate un trito con prezzemolo, aglio, porro, sale, pepe e peperoncino e farcitene i pezzi di pesce. Tagliate a pezzettini, carote, verza, cavolfiore e il sedano. Mettete nel tegame l'olio e fate rosolare le cipolle aggiungendo, non appena imbiondiscono, il concentrato di pomodoro sciolto in acqua. Aggiungete un litro di acqua e le verdure già preparate, e fate sobbollire per circa 20 minuti. Unite poi i pezzi di pesce e fate cuocere per circa 10 minuti. Scolate le verdure e il pesce. Mettete il sugo di cottura nella casseruola e fatevi cuocere il riso, aggiungendo brodo quando occorre. Quando il riso sarà cotto disponetelo sul piatto di servizio, deponetevi il pesce e tutt'intorno le verdure. |