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  Dentice Farcito (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Dentice

Ingredienti:
1 - Dentice Di 1000 G
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
1 - Porro (parte Bianca)
1 - Peperoncino Verde
300 G - Riso A Chicchi Lunghi
100 G - Concentrato Di Pomodoro
150 G - Olio D'arachidi
2 - Cipolle Tritate Finemente
2 - Carote
1 - Cavolfiore Piccolo
1 Cuore - Sedano Bianco
Alcune Foglie - Cavolo Verza
100 Cl - Acqua Calda
50 Cl - Brodo Vegetale
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Squamate e pulite il dentice, eliminate testa e coda, apritelo lasciandolo unito da una parte, togliete la lisca e tagliatelo in 4 pezzi. Fate un trito con prezzemolo, aglio, porro, sale, pepe e peperoncino e farcitene i pezzi di pesce. Tagliate a pezzettini, carote, verza, cavolfiore e il sedano. Mettete nel tegame l'olio e fate rosolare le cipolle aggiungendo, non appena imbiondiscono, il concentrato di pomodoro sciolto in acqua. Aggiungete un litro di acqua e le verdure giÓ preparate, e fate sobbollire per circa 20 minuti. Unite poi i pezzi di pesce e fate cuocere per circa 10 minuti. Scolate le verdure e il pesce. Mettete il sugo di cottura nella casseruola e fatevi cuocere il riso, aggiungendo brodo quando occorre. Quando il riso sarÓ cotto disponetelo sul piatto di servizio, deponetevi il pesce e tutt'intorno le verdure.

 

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