ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dentice Con Le Olive            
pesce

Per 4 persone
A base di Dentice

Ingredienti:
1 - Dentice Di 1000 G
250 G - Olive Nere
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Spicchio - Aglio
1 Foglia - Alloro
Rosmarino
Farina
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulire il pesce, lavarlo, asciugarlo, infarinarlo e farlo rosolare in una casseruola con l'olio; aggiungere l'aglio schiacciato, il alloro e il rosmarino, far cuocere bagnando con il vino e unire le olive snocciolate. Servire il dentice con il sugo di cottura e contornato dalle olive.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76