ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dentice Alle Erbe Al Microonde            
pesce

Per 4 persone
A base di Dentici

Ingredienti:
2 - Dentici Di 500 G GiÓ Puliti
250 G - Cipolline In Agrodolce
1 Rametto - Rosmarino
1 Ciuffo - Timo
1 Rametto - Salvia
1 Ciuffo - Basilico
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 Foglie - Alloro
4 Cucchiai - Pangrattato
2 Spicchi - Aglio
1 - Limone
7 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pesci sotto l'acqua fredda, asciugateli con la carta assorbente da cucina e metteteli da parte. Lavate bene le erbe aromatiche, staccate gli aghi del rosmarino e tritate tutto insieme nel mixer. Aggiungete al trito il pangrattato e stemperate il composto con 5 cucchiai d'olio. Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Farcite con il composto i dentici e ricucite l'apertura sul ventre con il refe da cucina. Sgocciolate le cipolline e sistematele in una pirofila. Adagiate i pesci sul letto di cipolline, versate su ciascuno i cucchiaio d'olio, il succo del limone, regolate di sale e di pepe e cuocete per 10-15 minuti a potenza media. Grigliate 3-5 minuti e servite subito, ben caldo, dopo aver profumato con una grattatina di noce moscata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76