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Dentice Alla Veracruzana pesce Per 4 persone A base di Dentice Ingredienti: 6 - Filetti Di Dentice Sale Pepe 3 - Lime (succo) 1 Tazza - Farina 150 G - Olio D'oliva 3 Spicchi - Aglio 1/2 - Cipolla Tagliata Ad Anelli 3 - Peperoncini (privati Dei Semi) Tagliati A Striscioline 3 Foglie - Alloro 1 Pizzico - Timo In Polvere 6 - Pomodori Arrostiti Spellati E Tritati 4 Tazze - Brodo Di Pesce 1/2 Tazza - Olive Verdi 6 - Peperoncini Sott'aceto Tortillas Preparazione: Lavare i filetti di pesce e condirli con sale e pepe; metterli su un piatto e bagnarli con il succo di lime. Lasciar riposare per 10 minuti, quindi asciugare i filetti con uno strofinaccio pulito. Infarinare entrambe le parti dei filetti e friggerli nell'olio caldo finché saranno biondi. Scolarli e conservare l'olio di cottura. In questo olio far imbiondire l'aglio, toglierlo e soffriggere la cipolla, i peperoncini finché il composto sarà ben amalgamato. Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Aggiungere quindi le olive, i filetti, i peperoncini e far sobbollire per circa 10 minuti. Servire nelle ciotole individuali accompagnando con tortillas calde. |