ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dentice All'acqua Pazza            
pesce

Per 4 persone
A base di Dentice

Ingredienti:
1200 G - Dentice
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Spicchi - Aglio
400 G - Pomodorini Ciliegino
2 - Peperoncini Freschi
Prezzemolo
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Squamate, eviscerate il dentice e lavatelo. Mettetelo in una pesciera, versatevi sopra il vino, l'olio e acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungete l'aglio schiacciato, i pomodorini lavati e incisi a croce, i peperoncini e gambi di prezzemolo. Salate e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti circa. Scolate il pesce, mettetelo su un piatto da portata con le verdure, cospargetelo di prezzemolo tritato. Bagnatelo infine con un mestolo del brodo di cottura ben caldo e servitelo subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76