ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cubetti Di Merluzzo            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
1 Confezione - Filetti Di Merluzzo (confezione 400 G)
Vino Bianco
200 G - Maionese
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Salsa Rubra
Senape
Prezzemolo Tritato
2 Spicchi - Aglio
Alloro
Pepe
Salsa Worcester
Sale

Preparazione:
Scongelare il pesce, tagliarlo in cubetti e sistemarli in una larga casseruola con il vino bianco, due spicchi d'aglio e l'alloro. Salare e cuocere per circa 10 minuti. Mettere in una ciotola la maionese con la Worcester, la Rubra, la senape e il liquido di cottura del pesce. Sistemare i cubetti su di un piatto, cospargere con la salsa ed il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76