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  Crostoni Ai Gamberi            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
8 Fette - Pancarré (o Pane Raffermo)
500 G - Gamberetti Sgusciati
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Rametto - Maggiorana
14 Foglie - Basilico
2 Foglie - Salvia
2 Spicchi - Aglio
200 G - Formaggio Robiola
Vino Bianco Secco
Paprica
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare il formaggio con tutte le erbe aromatiche tritate, lasciando da parte un po' di prezzemolo, e con una macinata di pepe e un pizzico di sale. Scaldare in una padella 30 g di burro con l'aglio, insaporirvi i gamberetti, spruzzare di vino, salare e pepare, aromatizzare con paprica e prezzemolo e, evaporato il vino, toglierli dal fuoco. (N.B.Se usate quelli surgelati basta scottarli appena in poca acqua bollente e poi ripassarli in padella, a fuoco già spento, dopo aver proceduto come sopra.-ho scoperto che così facendo i gamberetti non si riducono ai minimi termini, mantengono il sapore e restano carnosi-). Tostare il pancarré senza crosta (se usate il pane raffermo potete lasciarla), spalmare 4 fette con il composto di formaggio, coprire con le altre 4, velare i bordi con la crema rimasta (potete anche non farlo tanto al primo morso il formaggio deborda e si ottiene lo stesso effetto). Suddividere sui crostoni i gamberetti e servire.

 

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