ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Croste Di Gamberi E Fontina            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
4 Fette - Pane A Cassetta
1 Vasetto - Polpa Di Gamberi
4 Fette - Formaggio Fontina (fette Larghe Sottili)
20 G - Burro
1 - Cipollina Novella
Poco - Latte

Preparazione:
Mettere ad ammorbidire in un bicchiere di latte la fontina, precedentemente tagliata a misura delle fette di pane. Spalmare le fette di pane con il burro e metterle sulla placca del forno imburrata. Mettere su ognuna un po' di cipollina tritata finissima, un po' di polpa di gambero e la fontina scolata dal latte. Passare in forno caldissimo per 10 minuti circa. Servire ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76