![]() |
|
Croque Ai Gamberetti pesce Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: Pepe Sale 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano 3 Punte - Curry 2 Cucchiai - Latte 100 G - Burro 4 - Uova 100 G - Gamberetti 8 Fette - Pane Di Segale Preparazione: I gamberetti devono essere sgusciati. Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta. Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola. Aggiungete le uova, il latte e il curry. Salate e pepate. Mescolate energicamente finché le uova sono quasi rapprese. Aggiungete il parmigiano e i gamberetti. Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane. Ricoprite con le altre quattro. Sciogliete il burro rimanente in una grande padella. Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte. Serviteli molto caldi. Vino consigliato: Albana. |