ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crespelle Allo Storione            
pesce

Per 6 persone
A base di Storione

Ingredienti:
Per Le Crespelle:
250 G - Latte
125 G - Farina
1 - Uovo
Burro
Sale
Per La Farcia E Il Condimento:
350 G - Panna Liquida
250 G - Storione Fresco Pulito
70 G - Zucchina
40 G - Porro
1 - Albume D'uovo
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Con gli ingredienti indicati e 20 g. di burro preparate le crespelle, ma cuocendole in forno su una placca di ferro. Si dovrebbero cosė ottenere due crespelle di grosse dimensioni. Frullate quindi lo storione con 200 g. di panna l'albume, sale e pepe e la zucchina e il porro tritato, entrambi puliti, tagliati e sbollentati. Spalmate la farcia sulle crespelle e quindi arrotolatele e tagliatele a fette. Disponete quindi le fette in una pirofila e irroratele con la panna e la farcia restante. Passatele in forno a gratinare. La realizzazione di questo piatto dovrebbe essere effettuata in una pirofila di porcellana da forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76