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  Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D'acqua Dolce            
pesce

Per 4 persone
A base di Stocafisso

Ingredienti:
300 G - Polpa Di Zucca GiÓ Pulita
180 G - Stoccafisso
150 G - Patate
12 - Code Di Gambero
Aglio
Prezzemolo
2 - Scalogni
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo d'olio gli scalogni tritati, unite la zucca e la patata, ridotte a cubetti, fateli rosolare, bagnate con 100 cl di acqua, salate, chiudete, al fischio calcolate 20 minuti, poi aprite e frullate a crema. Mettete nella pentola lo stoccafisso, un filo di olio, aglio e prezzemolo tritati, un bicchiere di vino, chiudete, fate fischiare per 11 minuti, quindi aprite, private lo stoccafisso della pelle e filtrate il suo fondo di cottura. Versate in una pentola la crema di zucca, unitevi il fondo dello stoccafisso, portate a bollore, lessatevi per 3 minuti le code dei gamberi sgusciate a crudo, infine aggiungete lo stoccafisso a pezzi, un pizzichino di sale, un filo di olio crudo, una macinata di pepe, mescolate poi servite subito.

 

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