ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Patate Con Mazzancolle            
pesce

Per 4 persone
A base di Mazzancolle

Ingredienti:
6 - Mazzancolle
3 - Patate
1 - Scalogno
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
4 Gocce - Tabasco
3 Foglioline - Dragoncello
Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Lessare le patate in acqua per circa 15 minuti. Sgusciare le mazzancolle e cuocerle per 3-4 minuti nell'olio. Salare, pepare e togliere dal fuoco, quindi aggiungere 2-3 gocce di tabasco. Intanto schiacciare le patate e condirle con olio, sale, tabasco, dragoncello e prezzemolo. Formare con questo impasto delle quenelles e disporvi sopra le mazzancolle. Condire con olio e aceto balsamico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76