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  Crema Alle Ostriche            
pesce

Per 4 persone
A base di Ostriche

Ingredienti:
50 Cl - Salsa Di Burro Bianco
2 - Piccoli Scalogni
10 G - Burro
10 Cl - Fumet Di Pesce
12 - Ostriche Fresche
25 Cl - Vino Champagne
4 Cucchiai - Panna Montata
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente. Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro. Versate il fumet di pesce e portate ad ebollizione. Aprite le ostriche, raccogliete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ridurre. Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione. Incorporate la panna montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.

 

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