ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Saporite            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1000 G - Cozze
Pangrattato
2 - Pomodori
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
1 Pizzico - Origano
Sale
Pepe
Succo Di Limone

Preparazione:
Lavate bene le cozze, mettetele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo. In una ciotola mescolate un ciuffo di prezzemolo tritato con l'aglio, i pomodori a pezzetti, un pizzico di origano, olio d'oliva, sale e pepe. In una teglia sistemate le cozze ben aperte in modo da poter cospargere il mollusco con un po' di composto, spolverizzate di pangrattato; gratinate in forno e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76